Откат к 200-дневной EMA


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Золото немного откатилось в ходе торговой сессии в понедельник, достигнув 200-дневной скользящей средней, прежде чем снова отскочить.

Курс золота слегка отступил во время вчерашних торгов, поскольку рыночный шум сохраняется. Многие трейдеры продолжат следить за поведением 200-дневного индикатора, так как в настоящее время он движется вбок без какого-либо отчетливого уклона, что подтверждает развертывание бокового тренда. Также игроки будут отслеживать движение доллара США, потому что он имеет значительную отрицательную корреляцию с драгметаллом, и в результате, по мнению Кристофера ЛЬюиса, именно он будет оказывать наибольшее влияние на рынок золота.

Поддержка для курса золота расположилась на уровне $1.790 долларов, и пробой ниже этой линии может подтолкнуть актив к значению $1.750. Это та область, где золотой металл уже демонстрировал мощный отскок, и если он упадет ниже, то вполне вероятно, он протестирует уровень $1.680, поскольку именно там было сформировано массивное «двойное дно». С другой стороны, в районе $1.860 остается незаполненный ценовой разрыв. Прорыв выше откроет возможность для дальнейшего роста, но для этого потребуется некий толчок.

Одно можно сказать наверняка: рынок неустойчив, мягко говоря, поэтому проще всего сейчас торговать небольшими шажками в диапазоне, который отмечен на графике и который остается ключевым в течение нескольких недель.
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569229 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ