Алекс Машинский: «биткоин достигнет $140 000 к концу года»

4 августа 2021 bits.media | Bitcoin

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Несмотря на консолидацию биткоина в последние недели, генеральный директор Celsius Алекс Машинский все еще уверен, что цена BTC к концу года достигнет $140 000 или даже $160 000.

В интервью с изданием Yahoo Finance Алекс Машинский заявил, что главная цель биткоина ― хранение богатства.

«Биткоин не слишком подходит для платежей. Доллары США, наоборот, отлично выступают как средство платежа, но не подходят для сбережений. Для платежей лучше подходят другие криптовалюты или стейблкоины. Поэтому не нужно использовать биткоин для оплаты мытья окон или чего-то подобного. Биткоин замечательно подходит для сбережений и именно так вы и должны его использовать», ― рассказал CEO Celsius.

По мнению Машинского, если «быкам» удастся усилить давление и выйти за пределы текущего канала, то курс биткоина взлетит до новых рекордных высот, так как значимых сопротивлений на графике не наблюдается. А до конца года BTC может достичь $140 000.

«Думаю, есть сильные сопротивления между $40 000 и $45 000, а вот выше этого диапазона сопротивлений не слишком много. Поэтому мы сейчас консолидируемся и набираемся сил, чтобы прорваться выше $45 000 и достичь новых высот. Я все еще придерживаюсь своего прогноза о том, что к концу года курс BTC будет находиться в диапазоне от $140 000 до $160 000», ― считает Алекс Машинский.

В начале июля Машинский говорил, что уже к 2023 году капитализация эфира превысит капитализацию биткоина.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569499 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ