Автор нашумевшей биографии Стива Джобса напишет книгу об Илоне Маске


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Уолтер Айзексон считает, что Илон Маск достаточно «сумасшедший», чтобы изменить мир. Дата выхода книги пока неизвестна

Уолтер Айзексон — известный журналист и автор популярной биографии Стива Джобса — взялся написать биографию Илона Маска. Об этом гендиректор Tesla сообщил в Twitter.

«Если вам интересно узнать о Tesla, SpaceX и моей жизни в целом, Уолтер Айзексон пишет биографию», — говорится в твите @elonmusk от 5 августа.

If you’re curious about Tesla, SpaceX & my general goings on, @WalterIsaacson is writing a biography

— Elon Musk (@elonmusk) August 5, 2021


О том, что Айзексон может взяться за биографию Илона Маска, телеканал Fox Business сообщал еще в июне 2021 года. Однако тогда переговоры были в самом разгаре и окончательного решения принято не было.

Уолтер Айзексон — опытный журналист, ранее работавший директором телекомпании CNN и главным редактором журнала Time. В дополнение к основной работе он пишет биографии знаменитостей — Альберта Энештейна, Леонардо да Винчи, Бенджамина Франклина и других. За одну из них — биографию американского дипломата Генри Киссинджера — Айзексона в 1993 году номинировали на Пулитцеровскую премию.

Больше всего Айзексон известен как автор нашумевшей биографии одного из основателей Apple Стива Джобса. Книга о Джобсе разошлась тиражом более трех млн экземпляров. Айзексон потратил два года на написание книги, проведя более 40 интервью с Джобсом. Люди, знакомые с планами Айзексона, говорят, что в Маском он намерен применить аналогичный подход.

«В некотором смысле Маск — Стив Джобс нашего времени. Он достаточно сумасшедший, чтобы думать, что может изменить мир, а значит может быть одним из тех, кто действительно изменит мир», — сказал журналист в мартовском интервью для для Yahoo Finance.

У Илона Маска уже есть официальная биография — «Илон Маск. Tesla, SpaceX и дорога в будущее». Ее написала Эшли Дэнс в 2015 году. Она описала жизнь бизнесмена до 2014 года.

В начале года Илон Маск сообщил в Twitter, что сам пишет книгу о своих компаниях Tesla и SpaceX. «Время рассказать историю о Tesla и SpaceX. О Земле и Марсе», — написал он в твитах от 7 февраля. Тогда на уточняющий вопрос, действительно ли он пишет книгу, Маск ответил утвердительно. Однако когда его спросили еще раз в комментариях под твитом от 5 августа, гендиректор Tesla вновь ответил уклончиво — «Возможно, однажды».

Maybe one day

— Elon Musk (@elonmusk) August 5, 2021


BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://quote.rbc.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569653 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ