Цена Ethereum поднялась выше $2800 на фоне успешного хардфорка

6 августа 2021 ForkLog | Ethereum

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
После активированного 5 августа 2021 года в сети Ethereum хардфорка London котировки криптовалюты обновили локальный максимум на отметках выше $2800.

Цена Ethereum поднялась выше $2800 на фоне успешного хардфорка

Часовой график ETH/USD на бирже Bitstamp. Данные: TradingView.

На бирже Bitstamp пик составил $2820. На таком уровне монета торговалась в начале июня.

На момент написания цена находится вблизи отметки $2800.

За последние семь дней Ethereum подорожала более чем на 21%, согласно CoinGecko.


Данные: CoinGecko.

Опрошенные ForkLog накануне хардфорка эксперты разошлись во мнении, как обновление повлияет на цену монеты.

Руководитель отдела анализа данных CEX.IO Broker Юрий Мазур предположил, что эфир продолжит рост, начатый еще перед событием.

Ведущий стратег EXANTE Янис Кивкулис также высказал убеждение, что хардфорк положительно повлияет на цену, но в краткосрочной перспективе актив может столкнуться с давлением продавцов и падением, добавил он.

Оба эксперта согласились, что обновление второй по капитализации криптовалюты не повлияет на курс биткоина, поскольку тесной корреляции между ними уже не наблюдается.

Цена цифрового золота находится на уровне около $39 500 после того как 31 июля достигла локального максимума на отметках выше $42 400.

Напомним, CEO ConsenSys Джозеф Любин заявил, что Ethereum будет на порядки больше флагманской криптовалюты и уже превосходит ее по ряду параметров.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569693 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ