Шойгу предложил переселять россиян в Сибирь

6 августа 2021 finversia.ru

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В Сибири надо построить три-пять новых крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами.
Об этом в четверг на встрече с научной общественностью Сибирского отделения РАН заявил глава Миноброны Сергей Шойгу.
«Нам необходимо в Сибири построить три, а лучше пять крупных центров научно-промышленных, экономических центров, проще говоря - городов с населением 300-500 тысяч, лучше - до миллиона человек. И не просто город построить и столицу сюда перенести, а сделать их совершенно конкретно направленными на ту или иную сферу деятельности», - цитирует министра ТАСС.

По словам Шойгу, такой проект существовал в советское время, незадолго до распада СССР.

«К сожалению, по известным причинам проект был остановлен», - добавил глава Минобороны.
По данным Росстата, на конец 2020 года в Сибирском федеральном округе проживали 17 миллионов человек. Это 11,6% от населения России, при том что по территории СФО занимает четверть страны.
Население Сибири неуклонно снижается с 1990х: сразу после развала СССР там проживал 21 млн человек. Таким образом, за 30 лет Сибирь потеряла 19% жителей.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finversia.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569700 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ