Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
У нас есть фантастические новости, которыми мы хотим поделиться с вами! BC.GAME получило еще одно преимущество!

BC.GAME теперь является гордым обладателем долгожданной лицензии Curacao!

Curacao Interactive Licensing N.V. (CIL) входит в четверку самых популярных лицензий, признанных во всем мире! Кроме того, Curacao Interactive Licensing N.V. (CIL) является одним из четырех главных операторов, получивших надзорные функции от правительства Curacao. Остальные три - это E-Gaming (N.V. 1668 / JAZ), Antillephone (N.V. 8048 / JAZ) и Gaming N.V. (365 / JAZ).

Curacao имеет отличную репутацию благодаря надежному, ответственному и строгому протоколу лицензирования. Наличие лицензии Curacao означает соблюдение всех правил и всех применимых норм!

Проще говоря, это означает, что BC.GAME будет иметь превосходную репутацию среди других компаний и партнеров в индустрии крипто-игр! Это обеспечивает наилучшую безопасность и оптимальные условия игрового процесса для своих пользователей!

Лицензия Кюрасао открывает более значительные возможности для крипто-игровой платформы! Это также позволяет BC.GAME предоставлять своим игрокам лучшие игры, большие награды, широко известных поставщиков, более легкую интеграцию новых валют, и это лишь некоторые из них!

Для вас, наше уважаемое сообщество, это означает лучшую и более надежную платформу с отличными игровыми возможностями и большим разнообразием игр!

Получение лицензии Кюрасао помогает BC.GAME добиться признания на мировом рынке и значительно укрепляет свои позиции в качестве одной из лучших крипто-платформ! Здесь вы можете найти оригинальную лицензию компании.

Как первая в мире развлекательная платформа, поддерживающее Bitcoin Lightning Network; BC.GAME полна решимости добиться мировых стандартов качества услуг! Но обо всем по порядку, ведь это только начало!

В целях безопасности лицензия была загружена в блокчейн децентрализованного хранилища, IPFS, и отчеканена в NFT, совместимом со стандартом EC-721, перед передачей в учетную запись BC.GAME на ENS bcgame.eth.

Решение онлайн-платформы для азартных игр обеспечить сублицензию CIL в IPFS перед ее выпуском в качестве NFT демонстрирует гибкость и возможности блокчейна, которые BC.GAME достигла одними из первых!

Все пользователи, включая регулирующие органы по всему миру, теперь могут просматривать лицензию, что является приемуществом, учитывая, как правительства усилили контроль за крипто-организациями.

BC.GAME хотела бы выразить свою искреннюю благодарность каждому из своих удивительных игроков, которые поддерживали их и подталкивали к достижению больших высот!

Компания отмечает: “Спасибо Вам за доверие к нам и за вашу неизменную поддержку BC.GAME! Мы здесь из-за тебя! Спасибо! Мы стремимся предоставить нашим игрокам лучшие условия и больше выигрышей! Но, как мы всегда говорим - не доверяй, а проверяй.
Еще раз мы благодарим вас, дорогие игроки, за то, что вы постоянно подталкиваете нас к тому, чтобы мы были Лучшими!


И всем новым пользователям мы говорим: «Добро пожаловать! Станьте частью самого быстрорастущего сообщества криптовалютных игр и получите уникальный опыт!»

Поздравляем всех и желаем вам побед! **

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ СЕЙЧАС!

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: /

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=572534 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ