Трейдер обозначил перспективы роста цены биткоина

Биткоин уже несколько дней находится в фазе сужения волатильности, что характерно для криптовалютных инструментов после значительных импульсов. Рассмотрим перспективы роста цифрового золота на ближайшие недели.

Если смотреть на глобальную перспективу, то первая криптовалюта находится в устойчивом восходящем тренде. Однако актуальную восходящую структуру омрачает значительный импульс 7 сентября. Разберемся в причинах.

Реакция была вызвана приходом цены в Low Volume Node по объемному анализу. Импульсный бар имеет значительную тень снизу, что указывает на наличие спроса по отметкам $42 000.

Глобально в таких формациях нет ничего страшного и губительного для восходящей трендовой структуры. Текущий паттерн указывает скорее на необходимость формирования бокового диапазона перед преодолением ключевого уровня $53 000.

Если рассматривать спекуляцию, рекомендую искать сетапы от границ до границ диапазона, совершая сделки от зоны «дешевых» цен у нижней границы диапазона до зоны «дорогих» цен — верхняя граница.

Основное ожидание в среднесрочной перспективе будет строиться от формирования баланса с выходом наверх (по направлению предыдущего тренда).
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=574188 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?