Мосбиржа планирует приобрести долю в лидирующей инвестиционной платформе


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Московская биржа через свою дочернюю компанию «МБ Инновации» планирует приобрести миноритарную долю компании «Поток.Холдинг», управляющей инвестиционной платформой «Поток», говорится в пресс-релизе Мосбиржи. Ожидается, что сделка будет закрыта до конца года.

«Поток» — лидирующая российская инвестиционная платформа, работающая в сегменте кредитования малого бизнеса. Клиентами компании являются более 13 тыс. инвесторов, профинансировавших свыше 6 тыс. предприятий малого бизнеса на сумму более 12 млрд руб.

Артем Железнов, управляющий директор по стратегии и международному присутствию Московской биржи:

«Поток» является лидером перспективного направления небанковского кредитования малого бизнеса в России. Партнерство с платформой «Поток» позволит Московской бирже участвовать в организации новых инструментов финансирования для компаний малого предпринимательства из всех регионов России. Такие компании, развивая свои процессы, масштабируя бизнес, выстраивая корпоративное управление, в перспективе будут готовы выйти на рынок публичного капитала. Другой наш интерес в сотрудничестве с «Потоком» — расширить линейку инвестиционных продуктов за счет высокодоходных инструментов для частных инвесторов на нашей платформе личных финансов Финуслуги».

Юрий Попов, управляющий партнер компании «Поток.Холдинг»:

«Партнерство с Московской биржей позволит ускорить рост нашей компании на рынке финансирования малого бизнеса. Благодаря нашему сотрудничеству мы сможем предлагать передовые финтехрешения более широкому кругу клиентов — как компаниям малого бизнеса, ищущим новые источники финансирования, так и инвесторам, частным и институциональным, которым интересны возможности диверсификации своих портфелей за счет новых высокодоходных инструментов».

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=574766 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ