Coinbase увеличила размер долгового предложения до $2 млрд

15 сентября 2021 ForkLog | Coinbase
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биткоин-биржа Coinbase увеличила объем размещения двух выпусков старших облигаций с $1,5 млрд до $2 млрд. Рейтинговое агентство Moody’s отнесло их к «мусорным».

Согласно пресс-релизу, компания расширила предложение долговых бумаг в связи с рыночным спросом.

13 сентября 2021 года Coinbase заявила о размещении облигаций с преимущественным правом выкупа в 2028 и 2031 годах на сумму $1,5 млрд.

Стоимость каждого выпуска теперь составит по $1 млрд. На бумаги с погашением в 2028 году будет выплачиваться 3,375% годовых, а на ноты 2031 года — 3,625%.

«Coinbase намеревается использовать чистую выручку от предложения на общие корпоративные цели, которые включают разработку новых продуктов, а также потенциальные инвестиции или приобретения других компаний, продуктов или технологий», — говорится в заявлении.

Ожидается, что размещение закроют 17 сентября.

На фоне выпуска Coinbase долговых бумаг агентство Moody’s присвоило облигациям компании рейтинг Ba1, который обозначает неинвестиционный или «мусорный» уровень (junk bonds).

В оценке Moody’s сослалось на сильную зависимость биржи от цен на криптовалюты и объемов торгов, высокую конкуренцию в индустрии, изменения в регулировании, а также риски кибербезопасности.

Ранее Coinbase столкнулась с угрозой судебного преследования со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в случае запуска сберегательных счетов.

Напомним, глава SEC Гэри Генслер считает, что многие активы в листинге криптобирж представляют собой незарегистрированные бумаги и регулятор должен с этим бороться.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=574803 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ