SkyBridge Capital подала заявку на запуск ETF на акции криптовалютных компаний

16 сентября 2021 bits.media
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Инвестиционная компания Энтони Скарамуччи, SkyBridge Capital, пытается зарегистрировать ETF на акции криптовалютных фирм и создала Algorand Fund размером $250 млн.

Согласно заявке, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), SkyBridge Capital хочет добавить в листинг NYSE Arca фонд под названием First Trust SkyBridge Crypto Industry and Digital Economy ETF.

В случае одобрения фонд будет инвестировать не менее 80% своих чистых активов в обыкновенные акции и американские депозитарные расписки компаний криптовалютной индустрии и компаний цифровой экономики. В нормальных рыночных условиях фонд инвестирует не менее 50% своих чистых активов в криптовалютные фирмы.

Оставшаяся часть чистых активов фонда будет инвестирована в компании цифровой экономики. Согласно заявке, фонд не будет напрямую или косвенно инвестировать в цифровые активы, включая биткоин и другие криптовалюты. Энтони Скарамуччи также объявил о создании фонда Algorand Fud во время онлайн-конференции SALT.

«Сейчас у SkyBridge около $700 млн в криптовалютах», - сказал Скарамуччи в интервью CNBC в среду. «Мы запускаем фонд Alogrand... мы ограничиваем этот фонд $250 млн, и мы уже собрали для него $100 млн».

Напомним, что в марте компании SkyBridge Capital и First Advisors подали в SEC общую заявку на запуск биржевого торгуемого фонда (ETF) на биткоин.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=574959 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?