Голикова предложила ввести нерабочие дни из-за коронавируса

19 октября 2021 БКС Экспресс
Оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией предлагает ввести нерабочие дни на территории России с 30 октября по 7 ноября, заявила во вторник вице-премьер Татьяна Голикова.

«Предлагается обратиться к президенту РФ и ввести на всей территории РФ с 30 октября 2021 года по 7 ноября 2021 включительно нерабочие дни», — цитирует ее Интерфакс.

Для ряда регионов со сложной эпидемиологической ситуацией вице-премьер предложила предусмотреть нерабочие дни с 23 октября.

По ее словам, одновременно нужно ввести допуск на отдельные объекты вакцинированных и переболевших коронавирусом при предъявлении QR-кодов.

В свою очередь глава кабинета министров Михаил Мишустин заявил, что решения о введении нерабочих дней «сложные, но необходимые», так как практика предыдущих ограничений показала положительный эффект.

Нагрузка на систему здравоохранения увеличивается, надо действовать на опережение, считает глава кабмина. Мишустин дал поручение Голиковой подготовить все предложения, чтобы уже завтра доложить о них Президенту на совещании.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=579478 обязательна Условия использования материалов