Смешанные ожидания от отчета производителя тренажеров Peloton Interactive

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
В начале ноября производитель домашних спортивных тренажеров и контента для тренировок Peloton Interactive Inc. (NASDAQ: PTON) намерен опубликовать квартальный отчет. Инвесторы с осторожностью относятся к этому событию, так как перспективы компании после завершения пандемии COVID-19 неопределенные.

С начала года акции Peloton Interactive потеряли около 40% стоимости. Производитель тренажеров был вынужден бороться с нарушением цепочки поставок, исправлять пошатнувшуюся репутацию после несчастных случаев с беговой дорожкой и решать другие проблемы. Кроме того, Peloton Interactive опустила цену на свой велотренажер на четверть, что также может негативно сказаться на прибыли. Все эти факторы оказывают давление на котировки компании, а также вызывают опасения инвесторов относительно будущего Peloton.

В то же время снижение стоимости велотренажеров может быть и позитивным трендом: это расширяет адресный рынок Peloton Interactive. В 2020 финансовом году 54% людей, купивших велотренажер компании, были из домохозяйств с годовым доходом более $100 000. Новая цена может привлечь покупателей, которые раньше не решались на такое приобретение из-за высокой стоимости. Успех Peloton Interactive зависит от увеличения числа пользователей за счет продажи большего количества оборудования. За последние несколько кварталов компания увеличила базу подписчиков подключенного фитнеса до 2,3 млн и продолжает монетизировать этих клиентов, взимая ежемесячную плату в размере $39 за доступ к библиотеке тренировок. В настоящее время выручка от подписки составляет только 30% общего объема продаж. Но согласно плану Peloton Interactive, необходимо максимально нарастить количество владельцев ее оборудования, чтобы позднее увеличивать доход с помощью подписки и продажи контента.

Стратегия Peloton Interactive может столкнуться с рядом препятствий. Например, увеличивается конкуренция в сфере домашних тренажеров, а постепенное открытие традиционных фитнес-залов стимулирует людей чаще выходить из дома и тренироваться в специально предназначенном для этого месте. Именно поэтому для инвесторов так важны квартальные данные Peloton Interactive, которые помогут лучше отследить динамику и определить, насколько перспективным будет бизнес компании.

На торгах 20 октября акция PTON стоила $90,65.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=579877 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?