Акции «Абрау Дюрсо» закрылись падением, растеряв вчерашний рост на 31% » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Акции «Абрау Дюрсо» закрылись падением, растеряв вчерашний рост на 31%

23 октября 2021 РБК | РБК Quote | Абрау-Дюрсо Каримова Карина

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". В Notcoin открылся премаркет P2P
Реклама
Президент «Абрау Дюрсо» Павел Титов заявлял, что резкий рост бумаг мог быть связан с ожиданием увеличения трат горожан во время локдауна

Акции российского производителя игристых вин «Абрау Дюрсо» в пятницу, 22 октября, почти полностью растеряли вчерашний рост. На закрытии торгов бумаги «Абрау Дюрсо» упали на 21%, до ₽212,5.

На торгах в четверг, 21 октября, акции «Абрау Дюрсо» закрылись на отметке ₽269, показав рост на 31,22%. Тогда президент алкогольного холдинга Павел Титов предположил, что взлет акций связан с ожиданием инвесторами роста трат со стороны потребителей в нерабочие дни.

«Сейчас у нас нет какого-то новостного потока, который бы оказывал влияние. Я заметил, что бумаги шли в рост уже на открытии, чуть раньше, чем был объявлен новый локдаун, но можно предположить, что сейчас инвесторы реагируют на то, что будет открыта только продовольственная розница и, возможно, потребители будут покупать больше продукции в нерабочие дни», — заявил он.

Из-за роста заболеваемости коронавирусом в России с 30 октября по 7 ноября вводятся нерабочие дни. Власти регионов получили возможность устанавливать дополнительные нерабочие дни до 30 октября или продлить их после 7 ноября в соответствии с санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Указом мэра Москвы Сергея Собянина в столице с 28 октября по 7 ноября вводится локдаун: закрывается большинство общественных мест, работать будут только продуктовые магазины и аптеки. В музеи и театры можно будет попасть при наличии QR-кода. Аналогичные меры приняли и власти Подмосковья.

http://quote.rbc.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter