Доставщик UPS: стратегия «лучше, а не больше» работает » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Доставщик UPS: стратегия «лучше, а не больше» работает

18 ноября 2021 Фридом Финанс | UPS


Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". В Notcoin открылся премаркет P2P
Реклама
Специалист доставки United Parcel Service Inc. (NYSE: UPS) несколько месяцев назад представил инвесторам свой план роста до 2023 г. Одним из ключевых моментов стала ориентация на улучшение маржи, а не просто расширение количества доставок. Согласно последним данным, представленным UPS, компания близка к достижению своих целей.

Руководство UPS прогнозирует рост общей выручки до $98–102 млрд в 2023 г. Также прогнозируется, что скорректированная операционная прибыль вырастет с $8,7 млрд в 2020 г. до $12,4–14 млрд через три года. Одним из позитивных моментов будет увеличение общей операционной маржи с 10,3%, до 12,7–13,7%. Драйвером роста может стать повышение эффективности на рынке доставки в США — этот сегмент вносит наибольший вклад в выручку и прибыль компании. В настоящее время рынок США обеспечивает более 48% операционной прибыли UPS, в то время как международный сегмент ответственен почти за 38% операционной маржи. Еще 13% обеспечивают решения по построению цепочек поставок.

Во время представления стратегии на ближайшие годы, руководство UPS отметило, что сутью нового подхода к бизнесу можно назвать девиз «не больше, а лучше». Это значит, что компания будет сосредоточена на повышении эффективности и улучшении маржи каждой доставки. Стоит отметить, что маржа UPS уже приближается к прогнозному показателю — около 12%.

Напомним, что в 2020 г. объемы посылок, отправляемых через UPS, резко выросли, из-за импульса в электронной коммерции. В текущем году финансовые показатели будут сравнивать с 2020 г., когда спрос на доставку резко вырос. Тем не менее, UPS постепенно увеличивает выручку в расчете на единицу продукции, что приводит к повышению маржи. Таким образом, инициатива UPS «лучше, а не больше» работает, и компания уверенно движется к достижению своих целей на 2023 г.

На торгах 17 ноября акция UPS стоила $207,85.

http://ffin.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter