Инвесторы ждут квартального отчета Lululemon Athletica: акции недалеко от максимумов

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Производитель популярной спортивной одежды Lululemon Athletica Inc. (NASDAQ: LULU) после закрытия рынка 9 декабря планирует сообщить итоги третьего квартала. Инвесторы полагают, что компания в очередной раз превзойдет ожидания Уолл-стрит относительно выручки и прибыли.

Lululemon Athletica высоко оценивается инвесторами, а темпы роста котировок компании в настоящее время опережают темпы роста S&P 500. У такого оптимизма несколько причин. Прежде всего, это лояльная клиентская база компании, появившаяся благодаря умению Lululemon Athletica попадать в модные тренды и точно угадывать предпочтения покупателей. Еще одна причина высокого интереса к компании — ее выход на рынок «домашнего фитнеса» после приобретения Mirror. Пока компания не представляет данные о продажах Mirror, но регулярно сообщает о появлении этого продукта во все большем количестве магазинов. В прошедшем квартале Lululemon Athletica отметила, что Mirror есть в 150 ее магазинах, а к предпраздничному сезону предполагает начать продажу оборудования в 200 фирменных точках продаж. В ноябре Lululemon Athletica объявила, что оборудование Mirror также доступно в 40 магазинах в Канаде и для онлайн-покупок в этой стране.

По оценкам аналитиков Уолл-стрит, в третьем квартале выручка Lululemon Athletica вырастет на 28% год к году, до $1,43 млрд. Прибыль на акцию увеличится на 22%, до $1,41 на акцию. Как видно, аналитики предполагают, что компания в меньшей степени станет жертвой нарушения цепочек поставок. Вероятно, это связано с тем, что ранее руководство Lululemon Athletica уверяло, что предприняло все необходимые шаги, чтобы минимизировать негативное влияние логистического кризиса. Подтверждением этих слов может быть то, что в квартале с мая по июль компания не испытывала серьезных проблем с наполнением складов и смогла увеличить продажи на 61% год к году.

В феврале и марте 2021 г. Lululemon Athletica, как и многие другие компании, пострадала от «распродаж» на бирже. Однако с тех пор акции компании не просто восстановили потери, но также подорожали более чем на 30% по сравнению с началом 2021 г. На торгах 26 ноября акция стоила $456,58, что только на 6% ниже 52-недельных максимумов.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=584996 обязательна Условия использования материалов