Morgan Stanley не ждет повышения ставки ФРС в 2022 году и советует купить доллар

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Инфляция замедлит рост, а Федеральная резервная система не станет повышать процентную ставку в 2022 году

Стратеги Morgan Stanley прогнозируют, что инфляция ослабнет, а Федеральная резервная система не станет повышать процентную ставку в 2022 году, согласно отчету фирмы с рекомендациями по торговле различными активами на следующий год, опубликованному в понедельник. Эндрю Шитс с коллегами рекомендует инвесторам следующее.

В условиях сокращения вливаний ликвидности со стороны глобальных центробанков стратеги, в частности, рекомендуют занимать длинные позиции по акциям финансовых компаний США и доллару, делать ставку на увеличение наклона кривой в США на отрезке 2-5 лет, а также формировать короткие позиции по пятилетним облигациям, защищенным от инфляции (TIPS)

В числе защитных сделок аналитики советуют покупать пут-спреды по 3-месячным опционам на S&P 500.

Для получения доходности порядка 10% они рекомендуют длинные позиции по европейским и японским акциям.

Для получения доходности выше 10% со ставками на сырьевой сектор эксперты советуют длинные позиции по акциям стран Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки против развивающихся рынков, а также по паре канадский доллар/швейцарский франк и по контрактам на Brent с поставкой в декабре 2022 г против золота.

Что касается смягчения политики ЦБ Китая, стратеги предлагают открывать длинные позиции по высокодоходным китайским кредитам и 10-летним облигациям.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.bloomberg.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=585263 обязательна Условия использования материалов