Германия... цены летят

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Виновники роста – цены на газ и электричество.

За обвалом рынков в пятницу незаметно вышли данные по импортным и экспортным ценам в Германии. За октябрь импортные цены взлетели на 3.8% м/м и 21.7% г/г – это максимум с 1980 года. Без учета нефти и нефтепродуктов цены на импорт растут на 3% м/м и 17.5% г/г, что лишь немногим ниже рекордных в 1970-х годах 18.5% г/г. Главным виновником роста, конечно оставались цены на газ и электричество, которые выросли на 7.3% м/м и 307.9% г/г. Но это не значит, что не росли цены на прочие категории товаров, в обрабатывающей промышленности дорожало практически все… электроника, транспорт, машиностроение, химия и пр.

Экспортные цены тоже растут, хотя не так агрессивно прирост составил 1.4% м/м (максимум с 1980 года) и 9.5% г/г - максимум с 1975 года. Немецкие производители достаточно активно переносят издержки в свои экспортные цены.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=585289 обязательна Условия использования материалов