JPMorgan пророчит мировой экономике полное восстановление в 2022 году

9 декабря 2021 finversia.ru
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Американский инвестиционный банк JPMorgan Chase & Co предсказал, что 2022 год ознаменует конец пандемии коронавируса и полное восстановление мировой экономики.

В прогнозном отчете банка на следующий год говорится, что новые вакцины и терапевтические средства приведут к «сильному циклическому восстановлению, возвращению глобальной мобильности и освобождению отложенного спроса со стороны потребителей».

Марко Коланович (Marko Kolanovic), главный стратег по глобальным рынкам и соруководитель отдела глобальных исследований, сказал, что JPMorgan Chase ожидает роста американского индекса S&P 500 (.SPX) почти на 8% до 5050 пунктов, роста акций развивающихся рынков на 18% и доходность10-летних казначейских США - ключевого фактора роста стоимости заимствований в мире - на уровне 2,25% к концу 2022 года.

«Мы считаем, что 2022 год станет годом полного восстановления мира, окончания пандемии и возврата к нормальным экономическим и рыночным условиям, которые были у нас до вспышки COVID-19», - заявил Коланович.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.finversia.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=586542 обязательна Условия использования материалов