Высокий спрос на токены и виртуальную землю Cadalabs после обновления до версии V2

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


В сообществе Cadalabs произошел переполох, когда разработчики проекта Cadalabs установили первое обновление для сайта, к счастью, процесс обновления был успешно завершен, и участники поблагодарили команду за их усилия по развитию экосистемы Cadalab.

Команда дала понять своим пользователям, что у проекта множество планов, включая интеграцию Метавселенной, рынок NFT и запуск децентрализованной биржи, где пользователи могут обменять свои токены CALA на другие токены Cardano.

О CADALAB



CADALABS - это NFT платформа (DeFi), основанная в сообществе, которое занимается созданием приложения для NFT в сети Cardano. Мы помогаем держателям цифровых произведений искусства выпускать свои работы как NFT и подключать их к продавцам для беспрепятственной торговли в будущем. Команда CADALAB разработала свой служебный токен, получивший название токен $CALA, который позволяет сообществу принимать участие в решении вопросов управления. Кроме того, имея токен CALA, пользователи могут модерировать, голосовать, делать ставки своими токенами, чтобы зарабатывать и курировать представленные NFT. Протокол CADALAB направлен на дальнейшее развитие индустрии незаменимых токенов и в этом процессе помогает создателям цифрового контента, художникам и коллекционерам искусства встречаться на цифровой платформе.

Виртуальная земля CADALAB



Cadalab выделил 2000 земельных участков для продажи в своей инновационной метавселенной. Помимо возможности строить и заниматься ландшафтным дизайном своего участка земли в виртуальной реальности, вы также получаете права на управление и возможность коммерциализации вашего участка. Более того, землевладельцы будут вознаграждены долей ВСЕХ доходов, полученных от Cadalab Marketplace. Это является частью инициативы Cadalab «играй, чтобы заработать», которая предоставляет землевладельцам интерактивную роль в экосистеме.

Cadaland будет продан ранним покупателям по цене 300 ADA за каждый участок.

Владельцы Cadaland могут выпускать товары и получать NFT в своих кошельках. В Cadalab Virtual также есть много дополнительных бонусных предметов, которые можно использовать в метавселенной.

ПРИОБРЕТАЙТЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ CADALAB

Третий этап токенсейла CALA все еще продолжается! Все заинтересованным инвесторам, могут совершить ПОКУПКУ ТОКЕНОВ CALA

Twitter: https://twitter.com/Cadalabprotocol
Telegram Group: https://t.me/cadalabscommunity
Medium: https://Cadalabs.medium.com
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=586634 обязательна Условия использования материалов