Ходлеры избавились от части своих биткоинов

12 мая 2022 coinspot | Bitcoin
В начале текущей недели на некоторых биржах биткоин (BTC) протестировал значения чуть ниже $30 000. В сбросе крупнейшей криптовалюты принимали участие китовые кошельки, удерживающие не менее 1000 монет.

Накануне BTC начал отыгрывать потери, однако пока рано говорить о кардинальной смене тренда.

По данным платформы CryptoQuant, долгосрочные инвесторы или так называемые ходлеры сбросили часть накопленной криптовалюты в первые дни мая.

Исследователи выяснили, что инвесторы, удерживающие цифровую валюту более года, выводят ее на биржи на протяжении последнего месяца.

Именно в этот период мы наблюдали шквальное падение биткоина с $38 000 до $30 000. Однако избавляться от всех своих монет ходлеры не стали.

Ходлеры избавились от части своих биткоинов


Продажи постепенно сокращаются, что говорит об истощении медведей и о скором достижении дна.

Если активность ходлеров будет слабеть на этой неделе, то можно смело заявить о достижении фундаментальных значений для криптовалюты.

Еще одним фактором, сигнализирующим о достижении дна, стал всплеск активности китов. В отчете команды Santiment говорится, что в начале недели в сети биткоина резко возросло количество транзакций на суммы не менее $100 000.



Участвовали в таких сделках адреса с балансом более 1000 BTC. Они реализовали около 10 000 крупных операций в минувший понедельник. Как раз после этого заплыва цифровая валюта и смогла подскочить выше $30 000.

https://coinspot.io/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=607275 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter