Началась коррекция сильных проектов

6 ноября 2022
Обзор рынка криптовалют

📍Началась коррекция сильных проектов. AAVE упала на 5 %, MATIC - 2,5 %, CRV - 1,2 %. Динозавры (BTC, ETH) правда сползают очень плавно. Значит и различный взлетевший хлам должен скорректироваться, если найдете что-то не упавшее и что можно брать в шорт, то берите, но со стопом, может это был не хлам ;)
Базовым сейчас считаю сценарий, что вечер будет позитивным и ночью и утром понедельника будет еще одна волна роста (насколько сильная пока не ясно). Если сегодня до вечера рынок упадет достаточно ощутимо, то есть шанс на хорошую новую волну.
✔️Иначе до 9 ноября можем попилиться близко к текущим, а 9-го ноября вероятнее будет коррекция пройдут выборы и этот фактор немножко приукрашенных отчетов, и нарочито сладкой риторики от минфина США и топ истеблишмента пройдет, и рынок окажется наедине с расчетливыми игроками.
10 ноября отчет по инфляции в США - ТОП новость предстоящей недели, будет волатильность (возможен как разворот на плохих данных, так и хороший триггер для продолжения роста, более подробным анализом этого блока статистики займемся на следующей недели).
✔️Остатки по сделке токена APE (https://t.me/sanyaizdagestana/2013) закрылись по тейк-профиту. Тот случай когда перестраховался и не верно оценил вероятность добоя до уровня, на фоне коррекции других NFT проектов. Сделка замечательна тем, что был действительно короткий стоп, относительно докупки соотношение стопа к тейку больше, чем 1 к 6.
✔️AXS, IOTX, GMT от которых ожидал сильное снижение вчера неплохо упали, и в целом кто заходил в шорт после написание обзора должны были неплохо заработать.
✔️Сегодня ночью пришло уведомление по SLP (кстати скоро выйдет пост по уведомлениям на CEX - удобный инструмент) и взял хороший шорт и зафиксировал прибыль. Но сейчас можно повторить.
✔️Идея на сегодня SLP (в токене ничего не произошло, просто памп вместе с растущим рынком). Можно брать шорт: Стоп - 0,0044 $, добавление шорта от 0,00423 $, тейк-профит - 0,00377 $. Частичный тейк-профит - 0,00388 $ (и при достижении частичного тейк-профита переводим стоп в безубыток).
(C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter