Копилка Дяди Сэма. Три бумаги на неделю — очередные «сюрпризы» » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Копилка Дяди Сэма. Три бумаги на неделю — очередные «сюрпризы»

16 октября 2023 БКС Экспресс | Bank Of America Goldman Sachs Morgan Stanley Холоденко Оксана

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Сезон отчетности только стартовал. В пятницу с релизами за III квартал выступили ведущие американские банки. Во вторник – среду ждем продолжения парада отчетности ведущих финансовых учреждений.

Отчитавшиеся банки: JPMorgan (+1,5% в пятницу), Wells Fargo (+3,1%), Citigroup (-0,2%). Состояние потребительского сегмента нормальное. Ипотечный бизнес выиграл в результате высоких процентных ставок.

Bank of America (BAC)

Еще один возможный бенефициар увеличения процентных ставок и уровня сбережений, а также ускорения динамики американского ВВП. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, прибыль на акцию может не измениться по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. За последние четыре квартала наблюдалось четыре позитивных «сюрприза» по прибыли на акцию, максимальный — 14,6%.

Bank of America: Покупать. Цель на год — $35 / +31%

В пятницу акции Bank of America упали на 0,5%, котировка — $26,8. Бумаги снижаются к зоне поддержки $26,4-26. Пока среднесрочный тренд вниз, но вероятность отскока возрастает.

Копилка Дяди Сэма. Три бумаги на неделю — очередные «сюрпризы»


Goldman Sachs (GS)

Возможный бенефициар увеличения волатильности на финансовых рынках, в частности, американском рынке акций. Слабое направление — инвестиции в коммерческую недвижимость. Помимо этого, Goldman Sachs сокращает присутствие на массовом потребительском рынке. Банк решил продать подразделение, работающее в сфере личного финансового менеджмента. Закрытие сделки назначено на IV квартал 2023 г.

Goldman Sachs: Держать

В пятницу акции GS сократились на 0,2%, котировка — $309,3. Бумаги снижаются к уровню поддержки $305. Вероятность отскока возрастает.



Morgan Stanley (MS)

Еще один банк, специализирующийся на инвестициях, организации сделок и торговой активности.

Morgan Stanley: Покупать. Цель на год — $94 / +21%

Котировка на пятницу — $77,8. Акции упали на уровень поддержки. Следующая отметка при спуске — $75,2.


http://bcs-express.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter