Акции Philip Morris International (PM) имеют потенциал к росту

7 февраля Philip Morris International (PM) опубликует отчет о деятельности компании за четвертый квартал 2012 года. Ожидается, что выручка компании составит около 8 млрд. долларов по сравнению с 7,9 млрд. долларов в третьем квартале
AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
7 февраля Philip Morris International (PM) опубликует отчет о деятельности компании за четвертый квартал 2012 года. Ожидается, что выручка компании составит около 8 млрд. долларов по сравнению с 7,9 млрд. долларов в третьем квартале. Тем не менее, показатель доход на акцию (EPS) может снизится до 1,22 долларов против 1,38 долларов в третьем квартале, что, вероятно, связано с более значительным ростом расходов компании. Основным проблемным регионом для PM в 4-м квартале стал Евросоюз, на который приходится около 27% от общей выручки.

Акции Philip Morris International (PM) имеют потенциал к росту


На фоне того, что 4-ый квартал прошлого года, вероятно, оказался не самым прибыльным в компании, последние два месяца акции Philip Morris International (PM) остаются под давлением. Негатива также добавил принятый в конце прошлого года в Австралии запрет табачной рекламы: теперь в этой стране все сигаретные пачки продаются в одинаковой цветовой гамме, с фотографиями заболеваний, которые можно приобрести в результате курения, и без указания, кто производитель данных сигарет.

Австралийский прецедент опасен для табачных компаний, и для PM, в частности, тем, что по пути этой страны могут пойти другие страны: Новая Зеландия, Россия, Великобритания, которые уже думают об аналогичных законодательных введениях.

Представители табачных компаний пытаются обжаловать данное решение, опираясь на тот факт, что, в случае, если все пачки будут одинаковой цветовой гаммы, может увеличиться количество поддельной продукции. По оценкам, доля такого рынка в Австралии составляет на данный момент 13,4%.

Вместе с тем, нужно признать, что австралийский прецедент пока не оказал значительного негативного влияния на деятельность компании PM. Ожидается, что первый квартал 2013 года по показателю доход на акцию (EPS) будет несколько лучше, чем 4-ый квартал 2012 года. Средний прогнозный уровень по Philip Morris International (PM) в данный момент составляет 97,0 долларов, что на 8,8% больше, чем текущая цена. Мы оставляем наш прогноз по акциям неизменным на уровне 95,0 долларов, и рейтинг «держать».

Давление на акции в данный момент, в первую очередь, исходит от возможности понижения рейтинга в США, а также ситуации неопределенности вокруг вновь возникшей необходимости повышать верхнюю планку государственного долга в этой стране. Тем не менее, мы считаем, что республиканцы, в конечном итоге, в очередной раз пойдут на компромисс, и согласятся на повышение верхней границы госдолга, что поддержит акции компании Philip Morris International (PM) в среднесрочной перспективе.

Поддерживать акцию в цене также будет умеренно позитивный фон, который сформировался последнее время на финансовых рынках после появления промежуточного решения по бюджету США на 2013 год, а также появившийся позитив в оценках экономики еврозоны со стороны председателя ЕЦБ Марио Драги.

Акции Philip Morris International (PM) имеют потенциал к росту


Торговые рекомендации: рекомендуем открывать длинные позиции при снижении к уровням поддержки 81, 83.9, 86.1, 88.7. В данный момент акция находится выше своей 200-й скользящей средней, при подходе к которой также можно открывать длинные позиции.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.fxclub.org/
http://www.fxclub.org/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=167265 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ