Крупнейший в Южной Корее сервис бронирования отелей начнет принимать криптовалюты


12 марта 2018 ForkLog | Новости
Благодаря партнерству с крупнейшей южнокорейской биржей Bithumb, начнет принимать к оплате криптовалюты сервис онлайн-бронирования отелей Yeogi Eottae, сообщает CCN.

Платформа Yeogi Eottae, название которой переводится как «Что вы думаете об этом месте?», является крупнейшим в стране сервисом онлайн-бронирования отелей. Сотрудничество с Bithumb, скорее всего, позволит сервису принимать к оплате все представленные в листинге биржи криптовалюты.

По мнению представителей Bithumb, это партнерство свидетельствует о том, что Южная Корея следует по стопам Японии и США, где криптовалюты повсеместно используются в качестве платежной опции. Также в Bithumb подчеркнули, что южнокорейские компании стремятся сделать криптовалютные платежи максимально простыми и удобными.

«Благодаря стратегическому партнерству между Bithumb и крупнейшей в стране платформой бронирования отелей Yeogi Eottae, Южная Корея теперь будет следовать глобальному тренду, используя криптовалюты в качестве популярной платежной опции. Bithumb и Yeogi Eottae обсуждают способы эффективной обработки криптовалютных транзакций для того, чтобы сделать цифровые деньги такими же удобными, как и фиатные средства платежа», — отметили представители Bithumb.

Ранее ForkLog сообщал, что крупнейший южнокорейский онлайн-ритейлер WeMakePrice анонсировал поддержку ряда криптовалют, включая биткоин, Litecoin и Ethereum.
Источник: http://forklog.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=388187 обязательна Условия использования материалов