Уолл-стрит указывает на сильные стороны Meta Platforms » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Уолл-стрит указывает на сильные стороны Meta Platforms

8 июля 2022 Фридом Финанс | Facebook

Аналитики банка Bank of America позитивно оценивают будущее социальной сети Meta Platforms* Inc. (NASDAQ: META) и называют ее акции одними из лучших «кризисных акций» среди аналогичных предприятий. Получение позитивной рекомендации от авторитетного источника поддержало рост котировок Meta Platforms. На торгах 7 июля акция стоила $172,19.

Аналитики Bank of America на текущей неделе повысили целевую цену по акциям Meta Platforms до $233. Более того, специалисты в целом позитивно отозвались о бизнесе компании и указали на несколько сильных сторон социальной сети, которые помогут ей лучше справляться с нынешней экономической ситуацией. Ее акции в Bank of America также назвали лучшими «кризисными акциями» среди интернет-компаний.

По мнению специалистов банка, у Meta Platforms есть несколько фундаментальных сильных сторон, которые помогут ей выдержать экономический шок предстоящих месяцев. Прежде всего, надо учитывать высокую прибыль компании, а также стабильные денежные потоки. Солидный денежный запас и развернутая структура также позволят социальной сети проявлять больше гибкости в управлении расходами. В Bank of America даже предполагают, что Meta Platforms может использовать наличные для выкупа собственных акций.

С начала текущего года котировки Meta Platforms упали почти на 50% из-за опасений инвесторов на фоне общей экономической ситуации. В частности, акционеры был обеспокоены замедлением роста доходов и сокращением пользовательской базы. Рекомендация от Bank of America привела у росту стоимости акций более чем на 5% на нынешней неделе.

http://ffin.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter