Переводы через Coinbase Wallet, подготовка Grayscale к ETF и другие события криптоиндустрии » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Переводы через Coinbase Wallet, подготовка Grayscale к ETF и другие события криптоиндустрии

11 декабря 2023 ForkLog

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Notcoin скоро наконец-то выйдет
Реклама
Мы собрали наиболее важные новости от участников криптоиндустрии за неделю.

Coinbase запустила денежные переводы по ссылкам в соцсетях и мессенджерах.
Crypto.com получила лицензию EMI от британской FCA.
NuBank заключил партнерство с Talos и Coinbase для продвижения криптовалют в Бразилии.
Grayscale пригласила бывшего топ-менеджера Invesco для поддержки преобразования GBTC в биржевой фонд.

Coinbase запустила денежные переводы по ссылкам в соцсетях и мессенджерах
Криптовалютная биржа Coinbase запустила сервис бесплатных и мгновенных переводов по ссылкам в социальных сетях и мессенджерах. Для этого необходимо создать платеж и отправить ссылку.

«Мы упростили отправку денег везде, где вы можете поделиться ссылкой. Например, в приложениях для обмена сообщениями WhatsApp, iMessage и Telegram, в соцсетях Facebook, Snapchat, TikTok и Instagram, даже по электронной почте», — говорится в сообщении.

Отправитель и получатель цифровых активов должен иметь криптокошелек Coinbase Wallet. Если человеку отправлена ​​ссылка и у него еще нет данного приложения, ему будет предложено загрузить его из App Store или Google Play.

Если средства отправлены и не получены в течение двух недель, они автоматически вернутся отправителю.

В марте организация получила уведомление SEC о расследовании ее деятельности. Ведомство заинтересовала работа, в том числе ее сервиса Coinbase Wallet. Биржа отказалась менять бизнес-модель из-за иска Комиссии.

Crypto.com получила лицензию EMI от британской FCA
Криптовалютная платформа получила регистрацию в качестве учреждения электронных денег (EMI) от регулятора Великобритании.

Соответствующее разрешение позволяет фирмам выпускать электронные деньги и управлять ими, а также предоставлять более широкий спектр финансовых услуг.

Ранее аналогичные лицензии EMI получили Coinbase и Gemini.В июле Центробанк Нидерландов одобрил регистрацию платформы Crypto.com в качестве VASP.

NuBank заключил партнерство с Talos для продвижения криптовалют в Бразилии
Крупнейший в Бразилии необанк Nubank объявил о партнерстве с инфраструктурным провайдером Talos с целью снижения стоимости торговли цифровыми активами.

«Благодаря сотрудничеству клиенты […] получат выгоду от снижения затрат благодаря интеллектуальному механизму маршрутизации ордеров Talos с участием нескольких поставщиков ликвидности», — говорится в заявлении.

Услугами Nubank пользуется 90 млн клиентов в Бразилии, Мексике и Колумбии.

Необанк предоставил возможность покупать, продавать и хранить биткоин и Ethereum в 2022 году. Партнером стала компания Paxos.

Grayscale пригласила бывшего топ-менеджера Invesco для поддержки преобразования GBTC в биржевой фонд
Grayscale привлекла экс-главу Invesco Americas ETF Джона Хоффмана в качестве управляющего директора и руководителя отдела дистрибуции и партнерства с целью преобразования GBTC в спотовый биржевой фонд.

20 ноября руководство компании провело встречу с Комиссией по ценным бумагам и биржам США для обсуждения этого процесса.

В июне 2022 года управляющий активами подал в суд на SEC за отказ в конвертации его флагманского траста. Соответствующую заявку фирма направила еще в октябре 2021 года.

В конце августа 2023 года суд удовлетворил ходатайство Grayscale и обязал регулятора пересмотреть решение. Позднее апелляционная инстанция официально утвердила вердикт.

http://forklog.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter