Акции Азии растут » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Акции Азии растут

Азиатские акции выросли на фоне данных по промышленному производству в Японии и Южной Кореи, которые вышли лучше прогнозных и, увеличили перспективы роста. Курс евро поднялся на ожиданиях, что Европейский центральный банк выделяет средства на поддержку банков
29 февраля 2012 Архив Митяшин Владислав, Аникеев Никита, Ермолов Дмитрий, Литвиненко Сергей, Лукин Василий, Панасенко Алексей

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Последние новости Notcoin
Реклама
Азиатские акции выросли на фоне данных по промышленному производству в Японии и Южной Кореи, которые вышли лучше прогнозных и, увеличили перспективы роста. Курс евро поднялся на ожиданиях, что Европейский центральный банк выделяет средства на поддержку банков.

Индекс MSCI Asia Pacific (MXAP) поднялся на 1.2 процента. Индекс S & P 500 добавил 0.1 процента. Австралийский доллар вырос против 13 из 16 основных валют. Нефть прибавила 0.2 процента, после двух дней потерь.

Азиатские акции выросли на 21 процент от двух-летнего минимума, достигнутого в октябре, Dow Jones Industrial Average закрылся выше 13000 в Нью-Йорке впервые с 2008 года. Европейские банки, вероятно, получат от ЕЦБ 470 млрд. евро ($ 634 млрд) на три года - средства - операции долгосрочного рефинансирования.

"Настроения инвесторов прошли путь от крайнего пессимизма к оптимизму", - сказал Надер Naeimi, в Сиднее, старший стратег-аналитик AMP Capital Investors Ltd, который управляет почти 100 миллиардов долларов. "Европа оказалась не так плоха, как рынок, опасался, этому способствовали действия, предпринимаемые Европейским Центральным банком".

Промышленность Японии выросла на 2 процента в январе по сравнению с предыдущим месяцем, а в Южной Кореи - на 3.3 процента, показали сегодня официальные данные, которые превысили оценки экономистов.

В Азии акции MSCI достигали 129.80 сегодня. Закрытие выше 128.82 сегодня ознаменует собой начало бычьего рынка. Индекс подскочил на 5.6 процента в феврале, третий месяц прибыли, самый значительный за почти два года.

Курс евро приблизился к трех-месячному максимуму по отношению к доллару, добавив 0.2 процента до $ 1.3482. Парламент Греции ратифицировал 3.2 млрд. евро пакет сокращения расходов в бюджете 2012 года, сообщил премьер-министр Лукас Papademos - еще один шаг для обеспечения пакета спасательных мер для предотвращения финансового коллапса.

Австралийский доллар подскочил на 0.5 процента до $ 1.0822, самого высоко значения с 9 февраля. Розничные продажи в стране увеличились в январе больше всего за четыре месяца, показали сегодня данные бюро статистики.

Стоимость страхования австралийских облигаций упали.

Нефть поднялась на 0.3 процента до $ 106.82 за баррель.

Технически, USD/JPY краткосрочный тренд восходящий, цель 81.20. Поддержки - 80.25, 80.00, 79.80.

Акции Азии растут


/Компиляция. 29 февраля. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter