Поддержать нас USDT ERC20, ETH

Слишком много надо обдумать прежде, чем принимать решения

У меня почему-то ни разочарования, ни других странных ощущений нет. Если смотреть на результат заседания Комитета по открытым рынкам с точки зрения интрадей торговли, то тут и говорить ничего не надо. Кто взял - тот взял, закрылся с прибылью и радостью. Если же смотреть на свершившееся с точки зрения дальнейших перспектив, то не всё так очевидно, как может показаться У меня почему-то ни разочарования, ни других странных ощущений нет. Если смотреть на результат заседания Комитета по открытым рынкам с точки зрения интрадей торговли, то тут и говорить ничего не надо. Кто взял - тот взял, закрылся с прибылью и радостью. Если же смотреть на свершившееся с точки зрения дальнейших перспектив, то не всё так очевидно, как может показаться. Лично я пока воздержусь от глобальных оценок происшедшего, хотя и само решение, и комментарии Бернанке говорят о неготовности ФРС начать сворачивание стимулирующих программ.

С торговлей всё просто. Продажа евро от 1.3360 благополучно была переведена роботом в безубыток через 30 пунктов и закрылась в ноль по стопу. На весьма сомнительных потугах двинуться вниз, принимать решение о добавках к продажам было не с руки, поэтому и добавок не было. Слишком неуверенно двигались. Да и позиция закрылась раньше начала выпуска релиза FOMC, так что и волноваться уже было не о чем. Сейчас позиций нет, и не думаю, что сегодня-завтра я на что-то решусь. Слишком много надо обдумать прежде, чем принимать решения. Дело в том, что варианта, который сегодня нам озвучили, я не рассматривал вообще. Теперь рассматриваю.
Источник: http://tradersroom.ru/
http://mafn.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=188259 обязательна Условия использования материалов