Поддержать нас USDT ERC20, ETH

Победа Меркель поддержала евро

23 сентября 2013 Forex Club Вобликов Дмитрий
После разочарования, полученного участниками рынка на прошлой неделе, американский доллар серьезно уступил свои позиции единой европейской валюте. Таким образом, евро сформировал устойчивое восходящее движение, серьезных препятствий для которого в настоящее время нет, и, собственно, не ожидается до следующего заседания ФРС При пробое ценового уровня на отметке 1,3500 рекомендуем покупать евро против доллара с целью 1,3570

После разочарования, полученного участниками рынка на прошлой неделе, американский доллар серьезно уступил свои позиции единой европейской валюте. Таким образом, евро сформировал устойчивое восходящее движение, серьезных препятствий для которого в настоящее время нет, и, собственно, не ожидается до следующего заседания ФРС. А тот факт, что партия Ангелы Меркель сегодня одержала победу на парламентских выборах в стране, оказывает единой валюте поддержку, поскольку инвесторы ожидают продолжения курса взятого Германией в Еврозоне.

Позитивный фон для евро начатый в понедельник, по всей видимости, найдет свое продолжение и во вторник. Конечно, значительный рост промышленного производства в Еврозоне был бы сейчас весьма необходим для поддержки единой валюты, но новости на разочарованиях от ФРС и победы Маркель и без того будут держать внимание участников до конца текущей недели, не давая евро снижаться.

Торговая рекомендация: С технической точки зрения мы ожидаем продолжения восходящего движения с целью 1,3570, предпочитаем покупать от 1,3510.

Победа Меркель поддержала евро

Источник: http://www.fxclub.org/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=188715 обязательна Условия использования материалов