Intel (INTC): компания также пытается выйти на рынок планшетов и смартфонов

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Торговые рекомендации: рекомендуем покупать акции Intel (INTC) при снижении к 200-дневной скользящей средней (в данный момент это уровень 23,32 доллара), а также уровню поддержки 22,60 доллара с целью на 25 долларов 15 октября компания Intel отчиталась о результатах своей работы за третий квартал. По сравнению со вторым кварталом чистая прибыль увеличилась на 47,5% до 2,95 млрд. долларов. В итоге, доход на акцию составил 0,58 долларов против 0,39 долларов во втором квартале. Для поддержания стоимости акций компания продолжала выкупать их: за 3-ий квартал было выкуплено 24 млн. акций на сумму 536 млн. долларов против 23 млн. акций во втором квартале.

Компания также предоставила прогноз на 4-ый квартал текущего года: ожидается, что выручка составит 13,7 млрд. долларов, что подразумевает ускорение роста данного показателя в годовом выражении. Руководство компании понимает перспективы развития рынка планшетов, и планирует предоставить на этот рынок в следующем году 40 млн. процессорных чипов. Если выход в новый сегмент окажется удачным, компания усилит свои позиции, и увеличит доходы. Пока подразделение Intel, ответственное за это направление (Other Intel Architecture Group), остается убыточным.

В данный момент средний консенсус-прогноз акций Intel составляет 24,42 доллара, что на 3,2% выше предыдущего прогноза и на 2,56% текущей цены. В связи с тем, что наш предыдущий целевой уровень по акциям Intel (23,8 доллара) был достигнут, а также умеренно позитивными ожиданиями касательно результатов работы компании в 4-м квартале мы повышаем целевую отметку по акциям Intel до 25,00 долларов, рейтинг «держать». Поддержку акциям Intel будут оказывать нежелание ФРС США спешить со сворачиванием мер стимулирования, а также устойчивый экономический рост в этой стране.

Торговые рекомендации: рекомендуем покупать акции Intel (INTC) при снижении к 200-дневной скользящей средней (в данный момент это уровень 23,32 доллара), а также уровню поддержки 22,60 доллара с целью на 25 долларов.

Intel (INTC): компания также пытается выйти на рынок планшетов и смартфонов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.fxclub.org/
16:35 Реакция на отчет Аmazon и отскок Китая
16:31 Royal Dutch Shell (RDS/B US)
16:30 Цена медали: Сколько получают спортсмены разных стран за победу в Олимпиаде
16:28 Рубль быстро преодолел давление внешних рынков
16:26 ВТБ начинает оправдывать надежды
16:24 IPO ROBINHOOD
16:23 Норильский никель: Иск Росрыболовства
13:32 Акции L Brands, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
13:30 Акции ПАО «Магнит». Рекомендация - ПОКУПАТЬ
13:27 Какие компании заплатят высокие дивиденды до конца года
13:27 Обвал в акциях Pinterest. Что произошло
13:26 Лучшие российские акции по мнению западных фондов
13:25 По давлением оказались нефтяники и банки
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=195533 обязательна Условия использования материалов