Walt Disney (DIS): следите за кино-новинками студии Уолта-Диснея!

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Выходящая корпоративная статистика за первый квартал выглядит позитивней оценок за аналогичный квартал 2013 года: 74% компаний по итогам недели, закончившейся 2 мая, отчитались лучше ожиданий по прибыли и 52% компаний – по выручке Выходящая корпоративная статистика за первый квартал выглядит позитивней оценок за аналогичный квартал 2013 года: 74% компаний по итогам недели, закончившейся 2 мая, отчитались лучше ожиданий по прибыли и 52% компаний – по выручке. В 1-м квартале 2013 года эти показатели соответственно были равны 72% и 47%. То есть, дела у транснациональных компаний постепенно налаживаются.

Компания Walt Disney опубликовала отчет за первый квартал 2014 года после завершения торгов на американских фондовых площадках во вторник, 6 мая. Выручка DIS составила 11,49 млрд. долларов, что оказалось лучше прогноза в 11,2 млрд., рост данного показателя в годовом выражении ускорился. Доход на акцию (EPS) составил 1,08 доллара, что также оказалось больше предварительных оценок (0,96 доллара). Тем не менее, темпы роста прибыли и показателя доход на акцию (EPS) по сравнению с предыдущим кварталом несколько снизились, что говорит о непростой ситуации в управлении расходами компании.

В общем и целом, показатели компании оказались позитивными: доход на акцию (EPS) максимальный за всю историю существования, темпы роста прибыли продолжают оставаться двузначными (26,7%). По словам CEO Walt Disney Роберта Игера, такое стало возможным за счет «…силы бренда, качественного контента и уникальной способности использовать креативные возможности сотрудников…».

Значительную часть (63,6%) прибыли компании генерирует распространение контента через медиа-сети (кабельное телевидение, прокат, телевещание). Полнометражный компьютерный анимационный фильм «Холодное сердце», который стал хитом в конце 2013 – начале 2014 года вместе с фильмом «Царство тьмы» позволил студийному подразделению компании получить 475 млн. долларов прибыли (14,2% от всей прибыли). Магазины Disney после выхода фильмов распространяют тематические товары, что формирует от 8% до 15% прибыли компании. Руководство компании ставит большие ставки на студийное подразделение, и уверено в ее дальнейшем развитии. Поэтому при прогнозировании динамики акций Walt Disney cтоит внимательно присматриваться к кино-новинкам студий Уолта Диснея, и следить за их кассовыми сборами. Все ожидают Звездные Войны 7, которые могут стать очередным драйвером роста акций DIS: релиз фильма предварительно запланирован на декабрь 2015 года, а в конце апреля был опубликован официальный актерский состав.

Средний консенсус-прогноз по акциям Walt Disney составляет 87,12 доллара, что на 6,8% выше текущей цены. Показатель привлекательности акций DIS цена акции/доход на акцию (P/E) составляет 15,67 против 18,3 в среднем по сектору индустрии развлечений. То есть, акции компании даже несколько недооценены по отношению ко всему сектору. Мы устанавливаем цель по акциям компании Walt Disney (DIS) на отметке 88 доллара, рейтинг «держать».

Торговые рекомендации: покупать акции DIS при снижении к уровню поддержки 76,78 доллара, к восходящему тренду с сентября 2013 года. Длинные позиции также могут быть актуальными при пробое вверх уровня сопротивления 82,22 доллара. Цель 88 доллара.

Walt Disney (DIS): следите за кино-новинками студии Уолта-Диснея!

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.fxclub.org/
12:51 МТС приобрела контрольную долю в блокчейн-платформе Factorin за 867 млн рублей
12:51 Продажи Tesla превзошли самые смелые ожидания аналитиков
12:49 10 главных событий этой недели
12:48 Майнинг-аут: в Китае перестанут добывать биткоин, и это хорошо
12:44 COVID-19 не отступает: Fulgent Genetics готова продолжать массовое тестирование
12:43 Есть ли риск распродажи золота на этой неделе?
12:42 Об отчетности ВТБ и результатах Аэрофлота
12:41 Коронавирус. В России третий день подряд фиксируется уменьшение суточного прироста заболевших
12:40 American Tower — инвестиции в развитие 5G
12:39 Инфляционные ожидания россиян достигли максимального значения за пять лет
12:38 Акции связанных со скейтбордингом компаний в Японии выросли после побед хозяев на Олимпиаде
12:37 Из теста для инвесторов-новичков убрали варианты ответа и право на ошибку
12:35 «Шикарная история успеха»: что известно о криптомиллиардере Сэме Банкман-Фриде и его бирже FTX
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=212302 обязательна Условия использования материалов