8 января 2020 finversia.ru
Производители искусственного мяса планируют почти вдвое увеличить число разработчиков
Во вторник генеральный директор Impossible Foods Пэт Браун заявил, что компания ускоряет разработку новых мясных альтернатив.
«Мало того, что темпы разработки новых продуктов ускоряются, мы становимся лучше и лучше. Весь инновационный цикл ускоряется», - заявил Браун во вторник на телеканале CNBC.
В понедельник компания презентовала на выставке Consumer Electronics Show два новых продукта - имитацию свинины Impossible Pork и колбаску Impossible Sausage - первые с момента выпуска вегетарианского бургера Impossible Burger три с половиной года назад.
С января в некоторых ресторанах Burger King не-мясная колбаска будет входить в состав в Croissan’wic, но Impossible Foods еще не указала сроки выхода на рынок своей искусственной свинины, не содержащей мяса.
По словам Брауна, часть ускорения инновационного цикла Impossible включает почти удвоение численности команды исследователей и разработчиков в течение следующих 12 месяцев.
И в центре внимания этих ученых будет не просто имитация красного мяса, такого как свинина и говядина.
«Мы работали над созданием имитации практически любого продукта животного происхождения, будь то млекопитающее, рыба или креветки, - сказал Браун. - Работа над этим продолжается, и вы можете быть уверены, что в ближайшие несколько лет мы будем выпускать продукты, которые будут соответствовать некоторым из этих категорий».
Акции конкурента Impossible Foods - компании Beyond Meat, который продает собственный не-мясной колбасный продукт - выросли почти на 7% на утренних торгах во вторник. После выхода на рынок в мае акции Beyond Meat выросли более чем на 200%.
Impossible Foods не поделился своими планами выхода на открытый рынок. Тем не менее, Браун заявил во вторник: «Я думаю, вполне вероятно, что в какой-то момент мы об этом объявим».
http://www.finversia.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией | При копировании ссылка обязательна | Нашли ошибку - выделить и нажать Ctrl+Enter | Отправить жалобу
Во вторник генеральный директор Impossible Foods Пэт Браун заявил, что компания ускоряет разработку новых мясных альтернатив.
«Мало того, что темпы разработки новых продуктов ускоряются, мы становимся лучше и лучше. Весь инновационный цикл ускоряется», - заявил Браун во вторник на телеканале CNBC.
В понедельник компания презентовала на выставке Consumer Electronics Show два новых продукта - имитацию свинины Impossible Pork и колбаску Impossible Sausage - первые с момента выпуска вегетарианского бургера Impossible Burger три с половиной года назад.
С января в некоторых ресторанах Burger King не-мясная колбаска будет входить в состав в Croissan’wic, но Impossible Foods еще не указала сроки выхода на рынок своей искусственной свинины, не содержащей мяса.
По словам Брауна, часть ускорения инновационного цикла Impossible включает почти удвоение численности команды исследователей и разработчиков в течение следующих 12 месяцев.
И в центре внимания этих ученых будет не просто имитация красного мяса, такого как свинина и говядина.
«Мы работали над созданием имитации практически любого продукта животного происхождения, будь то млекопитающее, рыба или креветки, - сказал Браун. - Работа над этим продолжается, и вы можете быть уверены, что в ближайшие несколько лет мы будем выпускать продукты, которые будут соответствовать некоторым из этих категорий».
Акции конкурента Impossible Foods - компании Beyond Meat, который продает собственный не-мясной колбасный продукт - выросли почти на 7% на утренних торгах во вторник. После выхода на рынок в мае акции Beyond Meat выросли более чем на 200%.
Impossible Foods не поделился своими планами выхода на открытый рынок. Тем не менее, Браун заявил во вторник: «Я думаю, вполне вероятно, что в какой-то момент мы об этом объявим».
http://www.finversia.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией | При копировании ссылка обязательна | Нашли ошибку - выделить и нажать Ctrl+Enter | Отправить жалобу