Главным трендом этого года будет майнинг

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Аналитический ресурс Research&Markets представил исследования глобального рынка криптовалют, а также составил прогноз развития сектора до 2026 года.

Рынок криптовалют продолжит стремительно расти
Согласно исследованиям Research&Markets, рынок криптовалют вырастет с $1,6 млрд в 2021 году до $2,2 млрд к 2026 году при среднегодовом темпе роста 7,1%. Основными драйверами роста станут популяризация технологий распределенного реестра и рост венчурных инвестиций.

Что касается развития рынка криптовалют в других регионах, то приоритетными останутся страны Азии и Тихого океана, а главным центром по-прежнему будет Китай.

«В стоимостном выражении среднегодовой темп роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе в прогнозируемый период будет максимальным. Этот рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе был изучен для Китая, Японии, Южной Кореи и остальных стран Азиатско-Тихоокеанского региона (RoAPAC). RoAPAC включает Сингапур, Малайзию, Таиланд, Индию, Австралию и Новую Зеландию. Китай – крупнейший рынок среди всех стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Благодаря невысокой стоимости электроэнергии и наличию крупных горнодобывающих компаний», — сказано в исследовании.

Исследования подтверждают, что принятие криптовалют в мире в ближайшие пять лет значительно вырастет, что также будет положительно скажется на росте рынка и основных криптомонет.

Майнинг станет главным трендом крипторынка в 2021 году
Исследования Research&Markets подтверждают, что главным трендом на рынке криптовалюты останется майнинг. Эта индустрия будет наращивать долю рынка и трансформируется в главный катализатор роста. Большая часть майнинга будет приходится на добычу биткоина, так как его стоимость продолжает расти.

CEO и главный инвестиционный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юско полагает, что главная криптовалюта мира сохраняет потенциал роста. По его оценкам, в ближайшие четыре-пять лет биткоин может подорожать до $250 000.

Этот тренд будет мотивировать крупные майнинговые компании расширять свои вычислительные мощности и использовать более современное оборудование для генерации блоков в блокчейне биткоина. В марте 2021 года доходы майнеров достигли рекордных значений.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://beincrypto.ru/
14:08 Ежемесячные чистые денежные потоки китайского фонда iShares MSCI China ETF с ноября 2020 года по
13:04 Минфин набрался смелости для проведения нелимитированных аукционов
13:04 Разгром китайских акций продолжается четвертую сессию подряд
13:03 Курс доллара сегодня может сильно измениться
13:01 Шойгу анонсировал бесплатные поставки оружия в Таджикистан
13:01 S7 объявила о запуске лоукостера
13:00 Круизный оператор Norwegian Cruise Lines отправил первое судно в рейс
13:00 Доллар отметился фальстартом
12:59 Продажи новых домов в США упали на 32% за 5 месяцев, непроданные запасы самые высокие с 2008 года
12:58 Нефть на экваторе недели
12:57 Кого выбрать из тех-гигантов?
12:56 Более сотни вкладчиков «Финико» подали заявления в полицию Татарстана
12:55 Масштабируется ли ручной трейдинг?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=557865 обязательна Условия использования материалов