Безумие денежной массы США

29 ноября 2021 --- Исаков Анатолий
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Вы лично его поддерживаете.

Федеральная резервная система увеличила денежную массу Америки за два года больше, чем за все 242 года существования доллара до пандемии. Кроме того росту инфляции в Америке способствовали попытки правительства США смягчить пандемию Covid-19 с помощью запретительных мер, закрытия малых и средних предприятий и ограничения цепочек поставок, оправдываемых мерами безопасности в борьбе с коронавирусом.

Показатели из visualcapitalist.com указывают, что уровень инфляции в США за год вырос больше за последние 30 лет.

Несмотря на растущую инфляцию, заголовки основных СМИ в течение нескольких месяцев говорили общественности: “не беспокойтесь об инфляции, всё идёт очень хорошо”.

“Нью-Йорк таймс” объясняет, что инфляция “связана с восстановлением экономики”. А недавно MSNBC удалила твиты, в которых утверждалось: "Инфляция, которую мы наблюдаем сейчас, - это хорошо".

Американская журналистка, работающая для "Нью-Йорк Таймс", "Вердж" и "Вайс Медиа", Сара Чжон, вообще утверждает, что доходы рабочего класса идут в ногу с инфляцией или даже опережают её, а прирост капитала - нет.”

В нашу эпоху официальная информация всегда не соответствует действительности. Всё в точности соответствует двоемыслию Оруэлла. Война - это мир, незнание - сила, свобода - это рабство, но когда речь идет о статистике - то ложь - это правда.

Достаточно посмотреть на официальную статистику роста индекса потребительских цен и сравнить её с реальной инфляцией.

Если вы думаете, что вас это не касается, поскольку вы не живете в США, а где-то ещё, то вас как раз это касается еще больше. В чём вы там измеряете свой капитал или сбережения? Ставки по депозитам в USDT в 6% на криптобиржах также лукавы по отношению к бекону или куриным яйцам, как безумие с резервами в американских гособлигациях с доходностью чуть выше нуля.

Весь мир кредитует США и потом где-нибудь в Турции, люди не могут понять, почему Лира упала к доллару на 45% с начала года и выходят на улицы с призывами свергнуть президента. Весь мир, в том числе вы лично, даже через свои национальные валюты, поддерживаете это безумие. Какая диверсификация? Если вы еще не перевели активы в криптовалюты, то вы не инвестор, вы - потерпевший. Gennady M

Безумие денежной массы США

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=585024 обязательна Условия использования материалов