Криптовалюта протягивает ноги

Не лучшие времена испытывают криптовалюты. Всего за несколько месяцев более известные иp них обвалились на 30, 40, а то и 60% и горделиво не собираются на этом останавливаться.
Заработать на криптовалютах желает настолько большое количество человек, что уже в очереди за талоноv в троллейбусе нет, нет, да и столкнутся пару-другая любителей крипты. Один будет топить за биткоин, второй за эфир. А через пару минут обязательно откуда-нибудь появится бабка и будет кричать, что никто ни в чём не разбирается и пора бы уже покупать монеро. Но правда в том, что по-настоящему никто не знает какую из криптовалют брать и нужно ли это вообще. Хотя Илон Маск любит делать вброс, зарабатывая пару-тройку миллионов на ужин.

Криптовалюта протягивает ноги


Цена биткоина упала на 35.91% с начала года или на 56% от своего пика. Но это ещё не так огорчительно, ведь можно было в мае купить биткоин за 25401$. Сущие гроши. Что такое может произойти, что станет позитивом для криптовалют? Пока никто не знает. Но журнал Форбс сообщает, что на этой неделе появятся данные по инфляции США и они могут оказаться сродни ситуации, когда вы стоите на асфальте в лыжах, а вам их меняют на коньки. Так что готовьтесь к падению. Аналитики так и пророчат, что у нас, дескать, боковик, но готовьтесь к боли. При этом странно что не шортят. Но это не точно.
Купить криптовалюты можно, но какую? Их же десятки сотни и тысячи. Где-то сообщается о 2995 видов, на инвестинге уже 10234 штук, а в Коинбазкэп числится аж 19943. Но большинство из них оказались заброшены или использовались для лохотронов. Но их все равно великое множество. Расплодились за отсутствием надзора. Но тут метод подсчёта не важен. Следует обратить внимание, что одновременно всеравно существует огромное количество криптовалют и каждая оттягивает нашу резинку трусов с деньгами. И чем больше видов, тем больше денежная масса размазывается тоненьким слоем.



Вот, например, какую из них покупать? Непонятно. А между тем, большинство повторяют процентное движение друг друга:



Даже биткоин повторяет рисунок остальных криптовалют, но в значительно меньшем снижении. Однако у нас тут затесалась паршивая овца тёмная лошадка. Монеро — это так криптовалюта, что умудрилась не так сильно снизиться, в отличие от других криптовалют. Хотя трудно пока судить плохо это или хорошо.



Неуж-то в текущей обстановке кто-то собирается докупать криптовалюту? м ?
/ (C) Источник

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter