Как там стейблкоины? » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Как там стейблкоины?

6 июля 2022 КриптоСаня
- USDC по капитализации вплотную приблизилось к USDT.

Криптоинвесторы укрепили свое доверие к USDC в первую очередь благодаря тому, что Circle функционирует как бизнес по обслуживанию денег, зарегистрированный в FinCEN и других 46 государственных регулирующих органах США. В результате фирма сообщает о своих резервах властям в соответствии с законами о денежных переводах.

- при этом объем торгов с участием USDT примерно равен объему торгов BTC, ETH, USDC вместе взятых. около 45,5 млрд $ в сутки.
То есть монету стали меньше холдит, но так же активно используют ее в обмене.
При этом объем за сутки USDC ($5,910,105,612) близок к объему BUSD ($4,772,335,433), т.е. Бинанс удается в рамках своих сервисов и пулов ликвидности в рамках BSC поддерживать популярность BUSD, как средства обмена.
- USDD при этом практически вернулось к паритету $0.9918. Резервы так же на очень высоком уровне. Хотя листинг USDD прошел на множестве бирж и есть несколько больших пулов ликвидности с этим токеном, но объем торговли токеном все еще показывает средний объем ($124,594,280) относительно выпущенных монет.

- DAI показывает себя как монета для холдинга и обеспечения. Соотношение общей капитализации к внутридневному объему у нее самое низкое среди популярных стейблкоинов $237,599,789 (объем) / $6,915,327,584 (капитализация) *100 % и составляет всего 3.4 %

- USDN хотя и почти вернулся к паритету выглядит очень слабым. При капитализации близкой к USDD его внутридневной объем составляет всего $3,714,541. То есть его мало используют, и он не дает высокую доходность, а из-за сомнительной надежности этого стейблкоина трудно представить, кто его будет холдить.
При сильном снижении рынка, у стейбла могут возникнуть фатальные проблемы.

https://t.me/sanyaizdagestana (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter