Второй сезон WCTC! Gate.io проводит конкурс с максимальным призовым фондом в 5 миллионов долларов


9 августа 2022 Пресс-релиз
Gate.io в ближайшие недели начнет соревнование World Cup Trading Competition (WCTC) с максимальным призовым фондом в 5 миллионов долларов и новыми улучшениями в структуре соревнований. Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, чтобы получить место в списке участников конкурса.

WCTC Gate.io объединяет трейдеров всех уровней, чтобы принять участие в дружественном, но жестком соревновании по торговле фьючерсами, которые сразятся, чтобы увидеть, кто сможет добиться наибольшей прибыли и стать трейдером мирового класса.

В этом сезоне проводятся как индивидуальные, так и командные соревнования с общим максимальным призовым фондом в 5 миллионов долларов, частичные NFT яхт-клуба Mutant Ape (MAYC), NFT с ограниченным тиражом и в общей сложности 60 000 долларов в качестве вознаграждения за раннюю регистрацию.

Стремясь объединить криптосообщество, WCTC сталкивает трейдеров друг с другом, чтобы проверить их торговые навыки и знания. А с комплексной торговой платформой Gate.io у трейдеров есть бесконечные возможности для достижения успеха.

В соревновании есть два критерия ранжирования; общая сумма прибыли и общая норма прибыли. В прошлых сезонах участники зарабатывали до 2000% прибыли и 32000 долларов общей суммы прибыли.

Том Янг, исполнительный вице-президент Gate.io, сказал: «Мы твердо верим в способность криптовалюты и технологии блокчейна создавать более справедливые и доступные финансовые системы, и мы ставим это в основу WCTC. Независимо от того, начали ли вы создавать свой крипто-портфель или являетесь опытным инвестором, у каждого есть возможность принять участие и выиграть».


Регистрация закроется 12 сентября, а соревнования начнутся 26 августа. Тем временем 20 лучших зарегистрировавшихся с наибольшим количеством приглашений удвоят свой доход. И независимо от того, выиграете вы один из главных призов или нет, каждый участник с объемом торгов более 20 тысяч долларов может принять участие в розыгрыше призов.

Кроме того, соревнование проходит на торговой платформе Gate.io Futures, которая включает в себя все: от бессрочных контрактов в USDT, USD, и BTC до контрактов на поставку и инструментов количественной торговли, таких как grid trading, CTA и многое другое. Кроме того, трейдеры могут занимать до 100 000 долларов с нулевым процентом, получать значительные скидки через систему баллов и VIP-уровни, а также бонус в размере 500 долларов для новых пользователей.

Отказ от ответственности: обратите внимание, что Gate.io может не предоставлять полномасштабные услуги на определенных рынках и в определенных юрисдикциях, а также Gate.io может ограничивать или запрещать использование всех или части Услуг из Ограниченных мест, таких как США. Америки, Канады, Ирана, Кубы, Северной Кореи. Инвестиции в криптоактивы не регулируются, могут не подходить для розничных инвесторов и вся вложенная сумма может быть потеряна. Чтобы ознакомиться с последним списком всех мест с ограниченным доступом, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением «Право на участие в Разделе II».
/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter