Рынок вчера показал хороший рост широким фронтом

5 ноября 2022
Обзор рынка криптовалют

⇢ Рыночная капитализация +3,03% и составляет $1,06 трлн.
⇢ Объём крипты за сутки +32,7% до $111,9 млрд.

ТОП-2:
• Bitcoin +3,3% до $21,278
• Ethereum +3,8% до $1,643
Лидеры роста:
AXS +19,9% до $10,98
LRC +14,5% до $0,3609
Лидеры падения:
LEO -8,82% до $4,35
LDO -1,25% до $1,72

📍Рынок вчера показал хороший рост широким фронтом (росли как крупные монеты, так и давно забытые всеми истории), как и ожидали вчера, отчет в 15:30 отправил рынок на новые максимумы.
Отчет по безработице вчерашней вышел в целом нейтральный, если рассматривать все показатели отчета, а не только: Количество новых рабочих мест 261K против 200K прогноза. Но уровень безработицы растёт. Но рынок воспринял все достаточно позитивно. Индекс доллара обвалился (что послужило основным триггером для роста крипты).
До следующего заседания ФРС далеко, и есть неплохая вероятность смягчения ФРС, несмотря на жесткое выступление Пауэлла в среду. Поэтому на ралли перед новым годом остаются неплохие шансы.
Вчерашнюю сделку по APE закрываю на 75 %. Сделка отличная удалось докупиться по 4.583 $ прибыль составила более 7 %. Остатки позиции закрою при достижении 5.1 $, стоп перевел в безубыток.
Все перечисленные вчера альты показали хороший рост (ADA, AVAX, LOOKS, BADGER, KAVA, ETC, XTZ) только AVAX показал не очень внушительный рост.
✔️Что делать сегодня? Фиксировать прибыль. Искать альты, которые имеют потенциал к росту.
AXS, IOTX и особенно GMT могут прилично откатить. Но уровни по ним озвучивать не буду. Так как ловил эти монеты лимитными ордерами в шорт, а с текущих уровней считаю шорт рисковым.
✔️На таком рынке легко словить FOMO. Будьте осторожны, это не последняя волна роста, подумайте о том, что вы могли бы быть в шорте по какому-нибудь MATIC сейчас. Не стоит догонять уходящий паровоз, а если осознанно верите в дальнейший рост рынка, то контролируйте риск.
(C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter