USDCAD держится внутри «клина» с медвежьим уклоном » Элитный трейдер
Элитный трейдер

USDCAD держится внутри «клина» с медвежьим уклоном

11 декабря 2014 Saxo Bank | USD|CAD Coleman Ian
Предпосылки

Индекс USD – Вчера индекс USD снова закрылся в минусе, но не стоит слишком оживляться по этому поводу, пока рынок не совершит чистый прорыв медвежьей модели «голова-и-плечи». Основание проходит на 88.11, и торги внутри паттерна могут быть разнонаправленными и волатильными.

Отмечается вероятность небольшого роста в направлении важного сопротивления 88.77 (текущая цена 88.39). Прогноз по USD представляется медвежьим, и мы рекомендуем продавать на ралли в районе 88.77 или на чистом прорыве 88.11 – в зависимости от того, что произойдет раньше.

USDCAD – В понедельник рынок отметил на графиках индикатор угасания импульса Demark 13, и хотя во вторник пара сформировала медвежий паттерн «внешний день», снижение было неустойчивым. Рекомендуемый стоп для данного индикатора отмечается лишь на 1.1571.

На краткосрочных таймфреймах можно увидеть сужающийся клин, поддерживаемый сигналами медвежьей дивергенции (на графике отмечен повышающийся максимум, а осциллятор регистрирует понижающийся максимум), что часто является сигналом угасания бычьего импульса и начала снижения или хотя бы коррекции.

Пара продавалась на росте вблизи 1.1500, поэтому нельзя исключать вероятного формирования двойной вершины, но для подтверждения этого необходим прорыв 1.1396 (свинговый минимум).

Управление торговой стратегией и описание рисков

Линия тренда повышающихся минимумов проходит на 1.1430, и ее прорыв подтвердит медвежий прогноз по паре, с целью на 1.1340 и, возможно, 1.1312. Я буду также продавать на росте в районе 1.1515 (вершина клина).

Пока мы остаемся внутри этой формации, внутридневные торги будут по-прежнему проходить волатильно.

Параметры

Точка входа: продажа в районе 1.1515 или на прорыве 1.1430

Стоп: 30 пкт. от точки входа

Цель: 1.1340 и, возможно, 1.1312

Временной горизонт: 1-3 дня на вход в рынок, 2-3 недели на достижение целей

Графики по USDCAD

USDCAD держится внутри «клина» с медвежьим уклоном

USDCAD держится внутри «клина» с медвежьим уклоном

USDCAD держится внутри «клина» с медвежьим уклоном

http://ru.tradingfloor.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter