Доходы по-прежнему доминируют в повестке дня на рынке в четверг

6 ноября 2015 Бета Финанс | AstraZeneca
Сегодня мы узнаем как сработали производители продуктов питания и следящие за фигурой и дизайнерские лейблы. Американские фондовые фьючерсы движутся к положительной зоне перед открытием. Вот четыре вещи, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Ключевые игроки.

Акции Takata упали еще на 25% в Токио. Mitsubishi и Mazda, как сообщается разорвали отношения с производителем подушек безопасности. Эти новости поступили через день после того, как Honda сообщила, что ни одна из ее новых моделей не будет использовать подушки от Takata.

Facebook опубликовал привлекательный 11% импульс прибыли. Акции выросли более чем на 4% на премаркете.

Акции Qualcomm на премаркете упали на 6%. Так инвесторы реагируют на понижение прогнозов на год.

Компания Whole Foods сообщила, что продажи были отрицательными в прошлом квартале, отправив свои акции вниз на 6% на премаркете.

Акции Adidas выросли на 5% в Германии. В четверг компания опубликовала положительные результаты за третий квартал. Объем продаж и прибыль выросли почти на всех мировых рынках. Компания повысила прогноза на год.

Доходы.

AstraZeneca, Crocs, Ralph Lauren, Martha Stewart, Time и Symantec отчитаются о доходах до открытия биржи. После закрытия сообщат свои результаты Dreamworks Animation, Walt Disney, TripAdvisor, Weight Watchers, Kraft Heinz и Shake Shack.

Инвесторы хотят увидеть, окупиться ли поддержка Опры Уинфри Weight Watchers. Медиамагнат уже извлекла выгоду от сделки, получив около $ 72 млн за 36 часов после покупки 10% акций компании.

Доходы Ralph Lauren знаменуют конец эпохи. Основатель Ральф Лорен объявил в сентябре, что он уйдет с поста генерального директора. Бывший президент Old Navy Стефан Ларссон занял пост генерального директора в этом месяце.

Экономика.

В среду Председатель Федеральной резервной системы Йеллен предположила, что процентные ставки могут пойти вверх уже в декабре, но сказала, что они, скорее всего, будут расти медленно.

Еженедельный данные по безработице США выйдут в 8:30 утра, за день до ежемесячного отчета правительства о созданных рабочих местах.

Обзор рынков и итоги торгов.

Европейские рынки снижаются в начале торгов, в то время как азиатские рынки завершили сессию со смешанными результатами. Nikkei и Shanghai Composite закрылись с серьезной прибылью.

В среду, промышленный индекс Dow Jones упал на 0,3%, в то время как S n P 500 снизился на 0,4%, а Nasdaq снизился на 0,1%.
Источник: http://betafinance.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=270443 обязательна Условия использования материалов