Поддержать нас USDT ERC20, ETH

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заинтересовался биткоином

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заинтересовался блокчейн-технологиями и биткоином. Об этом он написал 10 февраля на своей странице вКонтакте:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заинтересовался биткоином


Согласно информации в сообщении Рамзана Кадырова, в Чеченской Республике будут внедрять блокчейн-технологии. Также глава Чеченской Республики написал, что он решил приобрести долю биткоина, чтобы протестировать и изучить, как работают криптовалюты.

В заключение Рамзан Кадыров пояснил, что он считает, что не надо запрещать криптовалюты, потому что это новое и перспективное направление, но желательно, чтобы крипторынок регулировался государством. По словам главы Чеченской Республики, законодательное регулирование необходимо, чтобы обеспечить более комфортную среду для инвестирования в криптовалюты и уберечь граждан от мошенников и финансовых пирамид.

Я полностью разделяю видение главы Чеченской Республики. На данный момент лучше не запрещать криптовалюты на территории Российской Федерации. Крипторынок может оказаться очень полезным для России не только с точки зрения возможности обходить западные финансовые санкции, но он также создаст основу для развития новых инновативных технологий в России.
Источник: https://alpari.com/ru
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=384106 обязательна Условия использования материалов