Неделя после Brexit-а: Verizon » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Неделя после Brexit-а: Verizon

1 июля 2016 NAS Broker | Verizon Никифоров Василий

Похоже на то, что все внимание мировых инвесторов сосредоточено на неожиданном решении британского народа и целостности Великобритании и ЕС. Действительно, реакция рынка задала сильнейшую волатильность для большинства торговых инструментов, что создало неудобства для трейдеров применяющих технический анализ для принятии торговых решений.

Ценовые графики выглядят "сломанными", чего только стоит динамика основных валютных пар и кросс-курсов с британским фунтом.
Несмотря на текущую ситуацию на рынке, мне удалось найти несколько инструментов достойных внимания для торговли. Кроме валютной пары CAD/CHF им является крупнейшая телекоммуникационная компания Verizon. Давайте рассмотрим актуальные торговые перспективы по данному инструменту.

Verizon

C 7 июня текущего года акции американского Verizon Communications находятся в восходящем трендовом движении, который, предположительно, подошел к своему концу. Об этом сигнализирует двойная дивергенция по индикатору Б. Уильямса Awesome Oscillator на часовом таймфрейме. Усиливает сигнал на продажу форма дневной свечи от 24 июня, где цена закрылась ниже 2/3 части тела свечи. Оптимальной точкой для продажи актива послужит нижняя граница дневной свечи минус спрэд торгового инструмента.

Спецификация торговой идеи:
Уровень продажи - 54,06;
Stop-loss уровень - 55,27;
Take-profit уровень- 51,96.

http://www.nas-broker.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter