Обзор будущей цены Notcoin (NOT) и как купить NOT, до его листинга » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Обзор будущей цены Notcoin (NOT) и как купить NOT, до его листинга

12 мая 2024 КриптоСаня | Notcoin
Я не участвовал во всех этих историях по фармингу Notcoin, но раз будет листинг на Binance, то не могу пройти мимо данного токена.
Давайте посмотрим, сколько он может стоить.

Последнее что запускалось на Binance
• ETHFI - $3 млрд (FDV)
• ENA - $14 млрд (FDV)
• MANTA - $1,7 млрд (FDV)

Что мы видим сейчас на рынке фьючерсов на pre-launch токена. Если исходить из цен этого рынка и пересчитывать в FDV, NOT довольно сильно недооценен, т.к. игра с 35 млн пользователей, на очень доступном для масс блокчейне TON, если смотреть на аналоги и прошлые Launchpad не должна стоит меньше 1 млрд (пессимистичный сценарий), $1,5 млрд (реалистичный сценарий), 2-3 млрд (оптимистичный).

Да, затем многие кинуться продавать NOT, но в первые минуты листинга большая вероятность, что токена будет продаваться по цене исходя из FDV $1-3 млрд

✔️Где купить сейчас NOT

- ваучеры getgems на NOT я не рассматриваю, т.к. сейчас высокая комиссиия относительно других вариантов, купить много довольно сложно нужно, покупать несколько NFT и платить комиссию (один из худших вариантов, на мой взгляд). И главное выкупили ваучер, но вопрос в том, что нам нужна ликвидность, чтобы быстро его продать, а она низкая.

- ston.fi DEX на блокчейне TON. Предлагает wNOT
wNOT — токен на блокчейне TON, обеспеченный ваучерами Notcoin, который будет обмениваться на Notcoin, когда NOT будет заминчен и добавлен на биржи. 10 000 000 wNOT эквивалентны одному премаркет ваучеру Notcoin
текущая цена wNOT 0.0000047 USD
Ликвидность хорошая: пул ликвидности $2 млн. APY кстати пула более 200 %, можно купить wNOT и занести в пул ликвидности под хороший процент.

- на DEX бирже фьючерсами (PERP) STORM в сети TON. Текущая FDV получается в районе $840 млн. Там торгуются фьючерсы на 1 млн NOT. Это один из самых удобных вариантов на мой взгляд купить NOT до листинга. Т.к. покупая вы получите баллы для участия в airdrop этой биржи, комиссия низкая и есть плечо x3. Недостатки ликвидность средняя.

- децентрализованная биржа фьючерсами AEVO и там цена фьючерса NOT 0.0095, получается FDV ~ $950 млн. Низкие комиссии, ликвидность выше чем у STORM и самое главное преимущество это блокчейн Arbitrum, OP ил Ethereum. И покупаем за USDT, а не за TON, как в вариантах выше.

- существует премаркет механизм NOT на централизованной бирже GATE.io, но там комиссия 2% на покупку и 2% на продажу. Очень дорогая выходит спекуляция.

📍Если к моменту листинга на рынке еще и будет наблюдаться позитив вполне можно будет увидеть FDV NOT в районе $2 млрд, то есть потенциал роста с текущей цены более 100%.

А вот в среднесрочной перспективе я настроен скептически к проекту. Многие получат свой первый airdrop в жизни и распродадут токены тут же. Так что ожидаю мощного снижения цены NOT в дальнейшем.

https://t.me/sanyaizdagestana (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter